30.01.2007

Jet Media выпустил первый в мире каталог, где представлены все модели бизнес-авиации

Jet Media выпустил первый в мире каталог, где представлены все модели бизнес-авиации

Издательский дом Jet Media выпустил уникальное издание - каталог Jet 2007 на русском и английском языках. Впервые в мире под одной обложкой представлены все модели бизнес-авиации - 150 самолетов и 42 вертолета.

Причем речь идет не только о моделях, выпускаемых сегодня. В каталоге можно найти информацию о самолетах и вертолетах, которые уже сняты с производства, но при этом востребованы и успешно используются операторами деловой авиации в разных странах мира. Как известно, покупатели подержанных самолетов, особенно в России, часто сталкиваются с проблемой нехватки информации.

Теперь такая проблема решена. Кроме того, мы постарались опередить время и предоставить читателю данные о моделях, которые только готовятся к выпуску. Один из таких примеров - PiperJet, первый бизнес-джет от New Piper Aircraft. Объем издания - 408 страниц. В работе над каталогом принимали участие ведущие эксперты журнала Jet из России, США, Великобритании и Швейцарии. Мы собрали максимум полезной информации: подробные технические характеристики всех моделей, варианты архитектуры салона, маршрутные карты. Технические данные дополнены резюме - краткими "портретами" всех моделей.

Также в каталоге опубликованы материалы о ведущих производителях самолетов и вертолетов. Издание богато иллюстрировано: фотографии внешнего вида, пилотской кабины и салонов позволяют составить практически полный образ любого самолета или вертолета.

По материалам www.avia.ru