23.08.2007

Bombardier высказала о заинтересованности в освоении быстрорастущего восточноевропейского рынка деловой авиации

самолет бизнес-класса Challendger 605
'Рынок самолетов бизнес-класса в России очень динамичен,и спрос продолжает расти', - так считает Боб Хорнер, являющийся вице-президентом по международным продажам подразделения Bombardier Business Aircraft.

Как уже отмечалось выше, компания Bombardier заинтересована в освоении растущего восточноевропейского рынка. Именно этим обусловлено представление на авиасалоне МАКС 2007 для уже существующих и потенциальных заказчиков новый реактивный самолет бизнес-класса Challendger 605. Эта машина эксплуатируется с января 2007 года.

Данный самолет оснащен самым современной авионикой, другим бортовым оборудованием и системами, в том числе комплексом радиоэлектронного оборудования Pro Line 21 и новейшей внутрикабинной электронной системой, построенной о технологии Ethernet. Высота салона самолета Challendger 605 позволит пассажирам перемещаться по самолёту в полный рост.

Технические характеристики нового самолета таковы, что он может выполнять беспосадочные перелеты из Москвы в Пекин с пятью пассажирами на борту, предоставляя им во время полёта исключительный комфорт.