14.09.2007

Jet Aviation Basel теперь является авторизованным сервисным центром для всех самолетов деловой авиации Bombardier

Компания Jet Aviation Basel (Базел (Basel), Швейцария), являющаяся авторизованным сервисным центром самолетов Bombardier Learjet и Bombardier Challenger, теперь будет также обслуживать самолеты деловой авиации Global. Об этом было объявлено в этом году на выставке европейской бизнес-авиации EBACE в Женеве (Швейцария). Компания Jet Aviation Basel является авторизованным сервисным центром самолетов Learjet и Challenger компании Bombardier, начиная с августа 1988 года.

В 2006 году компанией Jet Aviation Basel было проведено свыше 300 операций по техническому обслуживанию самолетов деловой авиации Bombardier, принадлежащим многочисленным операторам. Теперь, являясь также авторизованным сервисным центром самолетов семейства “Global”, Jet Aviation сможет лучше удовлетворять потребности всех операторов самолетов Bombardier в Европе и Средней Азии.

"Теперь мы можем оказывать услуги по техническому обслуживанию, ремонту и реконструкции, а также производить гарантийные работы, для всех самолетов деловой авиации компании Bombardier," сказал Норберт Маркс (Norbert Marx), старший вице-президент и генеральный управляющий центра Jet Aviation Basel, и добавил, "Bombardier рассчитывает на то, что мы сможем предоставить услуги сервисного обслуживания самого высокого качества для растущего числа ее клиентов в этом регионе, и мы не подведем ее."

"С помощью сотрудничества с Jet Aviation Basel, общепризнанной компанией, обладающей большим опытом, мы обеспечиваем нашим клиентам доступ к получению услуг сервисного обслуживания самого высокого уровня," сказал Джеймс Хоблин (James Hoblyn), старший вице-президент, работа с клиентами в Bombardier Business Aircraft, и продолжил, "Расширение спектра предоставляемых сервисным услуг является ключевым пунктом нашей бизнес-модели. Мы рады предоставить покупателям наших самолетов Global возможность получения самого лучшего в Европе сервисного обслуживания". Четыре центра по тех. обслуживанию и ремонту компании Jet Aviation в Европе, Азии и Северной Америки являются частью сети авторизованных сервисных центров Bombardier (сервисные центры в Базеле, Женеве и Сингапуре, а также дочернее предприятие компании Jet Aviation – Midcoast Aviation, находящееся в Сент-Луисе, Миссури).

Jet Aviation Basel – всемирно известный центр по доработке самолетов деловой авиации. Центр был основан в 1967, сегодня в нем работает более 1300 специалистов. На предприятии имеются свои конструкторские и технические отделы, мастерские по изготовлению мебели, обивки салона, стекловолокна и покраске самолетов. Размер центра позволяет дорабатывать такие крупные самолеты, как Airbus A380 и Boeing серии 747-400, в прошлом уже была произведена доработка нескольких самолетов компании Airbus серии 319ACJ, A320 и компании Boeing серий B737, B757, B767 и B747-400. Центр Jet Aviation Basel также предоставляет услуги по техническому обслуживанию и ремонту множества самолетов деловой авиации. Он является авторизованным сервисным центром для самолетов компаний Airbus, Boeing, Bombardier, Dassault, и Gulfstream. Центр также имеет станцию по ремонту самолетов, удовлетворяющую требованиям Федерального управления гражданской авиации (FAA) (№QV1Y440K) и Европейского агентства по авиационной безопасности (EASA part 145) (№CH.145.0232), которые признаются национальными агентствами авиации 27 стран.

в подготовке и переводе данного пресс-релиза участвовали Специалисты бюро переводов "Атлас".