15.01.2008

Вышел из печати первый номер журнала TopFlight

журнал TopFlight
Компания "Легенда Медиа" запустила в январе новый ежемесячный журнала о бизнес-авиации под названием TopFlight. Журнал увидел свет в последних числах 2007 года. "Это знаменательное событие для коллектива, и, уверен, для всех участников рынка деловой авиации в России", - высказался главный редактор журнала Иван Веретенников. "Мы довольны результатом нашей работы по созданию этого принципиально нового для российского рынка издания", - добавилл он.

Журнал TopFlight - это консультант в мире бизнес-авиации для руковолителей и клиентов. Журнал сравнивает самолеты конкретного производителя, и будущий владелец легко может понять, какое отвечает всем его требованиям. Публикуются расчеты себестоимости летного часа и годовых расходов на владение. Проводится анализ рынков, прослеживаются тенденции и оцениваются перспективы развития российской и мировой бизнес-авиации. В рубрике "TopFlight Продажа" представлены предложения от ведущих дилеров, а в Classifieds можно найти контакты компаний, работающих на российском рынке.

Как и принято в деловом мире TopFlight, совместно с другими проектами компании - порталом JETS.ru и ежегодным каталогом воздушных судов деловой авиации Planet Jet Guide - формирует комплекс эффективных инструментов для профессионалов рынка и тех, кто активно пользуется услугами бизнес-авиации. Издания подобной направленности в России еще не было, а от зарубежных журнал TopFlight отличается главным: он в прямом и переносном смысле говорит с читателем на одном языке.