21.02.2008

Международная выставка деловой авиации Jet Expo 2008

Международная выставка деловой авиации Jet Expo 2008
В начале осени, а точнее 17-19 сентября 2008 г. в Москве, в выставочном комплексе "Крокус Экспо" пройдет третья международная выставка деловой авиации Jet Expo 2008.

Выставка деловой авиации Jet Expo проводится уже в третий раз, и за эти годы стала самым представительным профессиональным форумом российского сообщества деловой авиации и получила международное признание наряду с аналогичными зарубежными выставками. Однако не смотря на все похвалы, Jet Expo отличается от выставок NBAA в США, EBACE в Швейцарии, LABACE в Бразилии и BAE в Китае. Jet Expo 2008 ориентирована на новый формат: деловая авиация рассматривается помимо прочего как атрибут современного бизнеса. Именно такой подход диктует отличия и от ежегодного авиасалона МАКС. Выставка делает упор не столько на техническую составляющую, сколько на широкий комплекс услуг, присущий именно деловой авиации и ориентированный прежде всего на конечного потребителя.

Спектр представленных компаний соответствует масштабу рынка деловой авиации: производители авиационной техники, операторы бизнес-авиации и авиаброкеры, производители салонов и специального оборудования для бизнес-джетов, аэропорты и бизнес-терминалы, топливо-заправочные комплексы, поставщики бортового питания и другие компании, работающие в области бизнес-перевозок.

Участие в Jet Expo 2008 - это прежде всего возможность выйти на новый, международный уровень деловых контактов. Хотя основные цели выставки формулируются шире:
  • привлечение иностранных инвестиций и дальнейшее развитие в России всего комплекса инфраструктуры деловой авиации;
  • презентация продукции российских и зарубежных авиапроизводителей, а также всего перечня услуг компаний, работающих на международном рынке бизнес-авиации.
  • налаживание контактов между российскими и зарубежными представителями бизнес-сообщества деловой авиации и предоставление западным партнерам возможности оценить благоприятный бизнес-климат в России;
  • выход на мировой рынок отечественных инноваций и привлечение в Россию современных западных технологий (инновационный обмен);
  • содействие планам по кооперации авиационных производств; Все участники Jet Expo 2007 отмечали очевидный успех выставки, ее насущную необходимость для российской деловой авиации и большой интерес со стороны зарубежных участников рынка. Jet Expo 2008 будет еще больше компаний-экспонентов, больше посетителей, больше самолетов на статической площадке во "Внуково-3". Третья международная выставка деловой авиации Jet Expo 2008 обещает удивить своих гостей созвездием интересных новинок и премьер.