05.05.2008

Критические даты деловой авиации

Единая ассоциация авиации (UBAA) в содействии с "Внуково-3" определила критические даты деловой авиации. В это время - 77 дней в году – количество рейсов деловой авиации сильно превышает показатели нормы.

Причины превышения количества рейсов различные. В первую очередь это деловая активность, вылет/прилет людей на отдых в другие страны, а также обслуживание крупных мероприятий в Москве.

UBAA - объединенная ассоциация деловой авиации настоятельно рекомендует всем участникам рынка деловой авиации совершать заказы на рейсы на определенные даты, также отсылать запросы на обслуживание рейсов в аэропортах за некоторое время.

В соответствии с данными о выполненных рейсах через "Внуково-3" в 2005/2006/2007г. был сделан анализ.

На сегодняшний день на долю "Внуково-3" приходится около 80% принимаемых и обслуживаемых рейсов деловой авиации. "Внуково-3" на данный момент является самым крупным в Европе Центром Бизнес Авиации. Доказательством этого является, прежде всего, хорошо развитая инфраструктура для обслуживания и приема самолетов бизнес класса, высокий интерес владельцев воздушных судов, политической и бизнес элиты к услугам, которые предоставляет "Внуково-3".

Деловая авиация в аэропорту "Внуково" начала развиваться с 2000 г. Полученный за это время опыт и инвестиции позволяют на сегодняшний день "Внуково-3" занимать высокие позиции не только в России, но и в мире.