Новости бизнес-авиации
31.07.2008
"Летающий госпиталь" на базе самолета Learjet 35A
В аэропорту Домодедово Венская частная клиника и компания Medical Jet Service представили “летающий госпиталь” на базе самолета Learjet 35A.
Подробнее...
31.07.2008
3-й «Кубок Карлсона» в клубе «Аэросоюз»
23-24 августа в клубе «Аэросоюз» состоится третий «Кубок Карлсона» – международные соревнования по вертолетному спорту.
Подробнее...
30.07.2008
Грузинский бизнес–джет хочет завоевать российский рынок.
Не секрет, что бизнес–авиация в России развивается успешно, что побуждает спрос на использование её услуг. Грузинский Авиастроительный завод хочет воспользоваться удачной ситуацией на российском авиарынке и получить российскую сертификацию четырех-местного и восьми-местного бизнес-джета «Элит», который был разработан совместно с американской компанией EPIC.
Подробнее...
28.07.2008
Правительство РФ отменило пошлины на ввоз самолётов
Правительство РФ приняло решение на время обнулить пошлины на ввоз самолётов вместимостью до 19 человек. Данное постановление было подписано премьер – министром Владимиром Путиным и с 16 июля будет актуальным в течение 9 месяцев.
Подробнее...
24.07.2008
Выпуск двухсотого Gulfstream G550/G500 от Gulfstream
Не так давно компания Gulfstream отмечала выпуск двухсотого по счёту джета серии G500/G550. Самолёт был изготовлен на производственном заводе компании в Саванне и теперь готовится к отделочным работам и покраске в Лонг-Бич (Калифорния). Так же компания ведёт наблюдения за окончательной сборкой крупных моделей самолётов в Брунсвике (Джорджия), Аплтоне (Висконсин) и в Саванне.
Подробнее...
14.07.2008
Подготовка к авиасалону в Фарнборо идёт полным ходом
Среди участников юбилейного 60–го авиасалона Фарноборо – Farnborough International Airshow будут присутствовать всемирно- известные производители воздушных судов бизнес-авиации, о чём уже было объявлено официально.
Подробнее...