14.07.2008

Подготовка к авиасалону в Фарнборо идёт полным ходом

Подготовка к авиасалону в Фарнборо идёт полным ходом
Среди участников юбилейного 60–го авиасалона Фарноборо – Farnborough International Airshow будут присутствовать всемирно- известные производители воздушных судов бизнес-авиации, о чём уже было объявлено официально.

Компания Embraer – известный авиастроитель Бразилии ознакомит присутствующих с новым бизнес-джетом Legacy 600, который пользуется немалым спросом, а так же представит секции салона бизнес-лайнера Lineage 1000 и макет салона сверхлегкого Phenom 100. На конференции, которую планируют провести представители компании, будут затронуты вопросы о популярности самолётов административного класса.

Корпорация Bombardier из Канады готова представить по одной модели из таких видов бизнес-джетов, как Learjet, Challenger и Global.

Турбовинтовые, реактивные и поршневые модели самолётов представит американская компания Cessna Aircraft: Cessna 400, Stationair, Skylane and Skyhawk., Citation X, Citation XLS, Citation CJ2+, Citation Mustang, Grand Caravan.

Так же участие в авиасалоне примет вертолетостроительная корпорация AgustaWestland, готовая показать гражданские и военные модели собственной линейки, а так же прототип конвертоплана BA609.