Новости бизнес-авиации
28.08.2008
Новый duty free в "Шереметьево"
В интерьере VIP-зоны терминала С международного аэропорта "Шереметьево" открылся новый магазин duty free.
Подробнее...
20.08.2008
Жители США заинтересованы в развитии деловой авиации.
Исследования, проведённые экспертами американской консалтинговой фирмы Stanford Transportation Group, показали, что граждане США стали менее интересовать традиционными регулярными рейсами и отдают предпочтение выгодным услугам деловой авиации.
Подробнее...
HondaJet
11.08.2008
Места хватит для всех
Традиционным компаниям - лидерам по производству двухмоторных самолётов приходится уступать место японским и немецким производителям, которые потихоньку начинают вытеснять постояльцев. Европейская выставка бизнес–авиации в Женеве показала, что на рынке данного сегмента появилось много новых игроков, готовых привлечь к себе внимание целеой аудитории. Три компании – производителя: канадская Bombardier с Learjet, французская Dassault с ее рядом моделей Falcon и американская Gulfstream с самолетами серии G, показали высший уровень по выпуску двухмоторных самолетов, изысканно оборудованными креслами из бежевой кожи и позолоченными ремнями безопасности.
Подробнее...
09.08.2008
Первый двухдвигательный вертолет AW Grand поставлен в Россию.
AW Grand пополнит российский парк частных и корпоративных вертолетов Agusta Westland, в котором уже числятся AW 119 и AW 109 Power.
Подробнее...
07.08.2008
5 бизнес–джетов из ТОПа класса «Люкс»
В наше время конкурирующих фирм, как и в природе действует всё по закону, который открыл всем известный учёный Дарвин: в живых остаётся сильнейший. Удачным, преуспевающим людям под силу всё, ведь успех даёт надежду и окрыляет человека. А что бы по – настоящему оторваться от земли и подняться вверх над всеми, достаточно стать хорошо обеспеченным человеком и заказать себе роскошный самолёт из пятёрки ТОПовых бизнес-джетов в мире.
Подробнее...
07.08.2008
Бизнес-авиация и Олимпиада в Китае!
Американские самолёты деловой авиации всегда были популярны в Китае. Однако в связи с Олимпиадой в Пекине планируется значительный рост количества частных авиарейсов. Поэтому чиновники США ведут переговоры с правительством Китая об открытии резервных взлетно-посадочные полос.
Подробнее...