Новости бизнес-авиации
26.02.2009
Очередная «Садовая симфония» в VIP зале аэропорта Внуково
В аэропорте Внуково вот уже в третий раз организована экспозиция живописи и графики «Садовая симфония». Третья выставка художников современности проходит в рамках арт-проекта «Сады и парки» творческого объединения Art Impress. Две предыдущие выставки «Русская усадебная культура» и «Портрет цветка» пользовались большим успехом у пассажиров.
Подробнее...
17.02.2009
В Госдуме был принят закон о регистрации прав на воздушные суда
В Госдуме во втором чтении 405 депутатов единогласно приняли законопроект «О государственной регистрации прав на воздушные суда и сделок с ними». Основываясь на данный закон, теперь будет возможно основание единого государственного регистра с зафиксированными правами собственности на воздушные суда, техническими характеристиками конкретных самолётов и сведениями о находящейся в залоге авиатехники.
Подробнее...
14.02.2009
UBAA подводит итоги прошедшего года
10 февраля 2009 года прошло ежегодное собрание членов Объединенной ассоциации деловой авиации, участниками которого стали действительные члены Ассоциации и особо приглашенные лица.
Подробнее...
10.02.2009
19 февраля в Москве состоится Форум Деловой авиации
19 февраля в Москве в гостинице 'Ренессанс' состоится Форум Деловой авиации. Он ориентирован на ведущих специалистов отечественной бизнес - авиации, топ-менеджеров крупнейших операторов и брокеров в сфере авиационных бизнес-перевозок, представителей страховых и лизинговых организаций, банков, юридических компаний, производителей авиатехники.
Подробнее...
07.02.2009
Принято решение об организации ежегодного международного авиафорума в Ульяновской области
На Международном авиационном форуме «Россия и СНГ», который на днях состоялся в Москве, министр предпринимательства, инвестиций и туризма Дмитрий Рябов сообщил, что международный авиафорум теперь планируется проводить ежегодно в Ульяновской области. Договоренность об этом достигнута с представителями Объединенной авиастроительной корпорации и Группой компаний «Волга-Днепр».
Подробнее...
05.02.2009
Объединение ассоциаций деловой авиации
Национальная ассоциация деловой авиации (RBAA) и Объединенная ассоциация деловой авиации (UBAA) создают общий координационный совет. Правления ассоциаций RBAA и UBAA договорились о создании координационного совета - это будет первым шагом на пути к объединению, о котором было заявлено в рамках международной выставки Jet Expo 2008.
Подробнее...