26.02.2009

Очередная «Садовая симфония» в VIP зале аэропорта Внуково

Очередная «Садовая симфония» в VIP зале аэропорта Внуково

В аэропорте Внуково вот уже в третий раз организована экспозиция живописи и графики «Садовая симфония». Третья выставка художников современности проходит в рамках арт-проекта «Сады и парки» творческого объединения Art Impress. Две предыдущие выставки «Русская усадебная культура» и «Портрет цветка» пользовались большим успехом у пассажиров.

В этот раз вниманию зрителей свои работы выставила молодая талантливая художница Елена Феодор. Её работы просто расцветают причудливыми цветами и яркими птицами, прекрасные дамы позируют на её холстах. Работы художницы не влекут за собой частные подробности и документальность, на картинах вырисовываются конкретные, осязаемые черты моделей. В результате работы формируется единый образ с глубокой символической многозначностью, поэтический и созерцательный одновременно.

Полотна Елены Феодор - это необычный, фантастический коллаж чувств, мыслей, веяние времени и слияние культур. Открытость эмоционального художественного видения художница усиливает разнообразным материалом - от обычной масляной краски до ткани, картона и даже кусочков дерева.

Стоит отдать должное творческому объединению Art Impress, которое поддерживает молодых современных художников и стремится представлять зрителям мастерство талантливых авторов отечественной изобразительной школы. Выставка «Садовая симфония» в VIP зале аэропорта Внуково будет действовать до 11 марта 2009 года.