11.06.2009

Авиатакси Dexter предоставляет услуги по перелётам на Урале и Сибири

Авиатакси Dexter предоставляет услуги по перелётам на Урале и Сибири

Авиатакси «Dexter» организовало великолепное «road show» в крупных городах Сибири: Омске, Новосибирске, Кемерово, Красноярске, Новокузнецке, Барнауле. В ходе мероприятия для партнёров и потенциальных клиентов компании была проведена презентация самолета «Pilatus PC-12».

На пресс-конференции компании в Новосибирске, Красноярске и Новокузнецке, руководство компании сообщило представителям СМИ о проведённой работе и дальнейших планах. «Dexter Road Show» было специально организовано для динамичного расширения географии регионов России, пользующимися услугами авиатакси «Dexter». Уже на сегодняшний день перевозчик обслуживает не только Центральный, Северо-Западный и Южный федеральные округи России, но и производит авиаперелёты в формате авиатакси в Сибири и на Урале. Среди всех преимуществ этой удобно услуги, главными являются приемлемая стоимость, разветвлённая сеть, составление маршрутов по собственному желанию клиента на те направления, которые не обслуживаются другими авиакомпаниями на регулярной основе.

Руководители компании «Dexter», организовывая «road show», заранее рассчитывали на встречу и заключение взаимовыгодных договоров на сотрудничество с представителями крупнейших региональных компаний и с потенциальными партнёрами. В рамках мероприятия были оговорены все возможные действия для развития услуг авиатакси в этих регионах, получена информация о потребностях на тех направлениях, которые будут обслуживаться авиакомпанией. Особый интерес на развитие сотрудничества был проявлен представителями авиакомпании во время разговора с представителями региональных агентств, выполняющих авиаперевозки.

«Dexter» - авиатакси, проявившее себя первым на российском рынке авиауслуг. Главный принцип компании - деловая авиация по доступной цене. Это единственная в мире авиакомпания, которая применила редкую для авиации тарифную концепцию «по счетчику в рублях за километр». Примерные расценки авиакомпании: 160 руб./км - за заказ восьмиместного «Pilatus» независимо от прибывающего числа пассажиров на борту. Маршруты авиатакси распространяются на полёты в Россию и страны ближнего и дальнего зарубежья.