Новости бизнес-авиации
Председатель правления ОНАДА Леонид Кошелев
28.07.2009
Две крупные ассоциации деловой авиации России объединились
Почти год продолжались переговоры об объединении двух российских ассоциаций деловой авиации. 21 июля 2009 года - исторический день в дальнейшем развитии UBAA и НАДА, наконец-то подписавшие соглашение об объединенной и единственной организации, которое теперь будет представлять отраслевое бизнес-сообщество.
Подробнее...
Bae HAWKER 1000
14.07.2009
Первый коммерческий самолёт HAWKER 1000 в России
В июне в России начала свою деятельность компания «JET SHARES», которая запустила в эксплуатацию пока единственный самолет в Европе и России коммерческого типа - HAWKER 1000. Самолёт может выполнять рейсы дальностью 5630 км, что способствует быстрым перелётам из Москвы в Европу, Дубай и Дели.
Подробнее...
09.07.2009
Социальная сеть в бизнес авиации
Современные авиакомпании всё чаще стали использовать Twitter для продвижения своего бренда и привлечения потенциальных клиентов.
Подробнее...
02.07.2009
Рейс Киев-Харьков будут обслуживать новые АНы
2 июня был совершён первый авиарейс по маршруту Киев-Харьков на новом самолёте Ан-148 компании «Аэросвіт». Пассажиры самолёта: замминистра транспорта и связи Украины - глава Государственной авиационной администрации Александр Давыдов, первый заместитель председателя облгосадминистрации Владимир Бабаев и представители АНТК им. Антонова, смогли оценить высокий уровень авиаперевозок при перелёте из аэропорта «Борисполь» в Международный аэропорт «Харьков».
Подробнее...