22.08.2009

Upcast Media опубликовала квартальный бюллетень по рынку бизнес-авиации

Upcast Media
Upcast Media - молодое, динамично развивающееся коммуникационное и консалтинговое агентство опубликовало квартальный бюллетень с некоторыми итогами мирового рынка бизнес авиации за этот год. В аналитической части бюллетеня отмечается, что некоторые негативные факторы влияют на отрасль, прибыль которой постепенно начинает снижаться.

Эксперты компании считают, что, не смотря на ещё существующие заказы у крупных производителей самолетов, рынок бизнес авиации ещё находиться в упадочном состоянии. Наилучшие показатели рынка бизнес авиации в США, немного хуже - в Европе, самая сложная ситуация наблюдается в России. Вторичный рынок бизнес-джетов делает проблематичным производственный сектор самолётов бизнес-класса. К тому же авиакомпании деловой авиации до сих пор испытывают финансовые проблемы в результате падения спроса на чартерные перелеты.

Информационно-аналитический бюллетень Upcast Marketscope стал новинкой не только в российской, но и мировой практике. Бюллетень содержит информацию о развитии рынка деловой авиации за отчетный период, представляет мониторинг индикаторов состояния рынка, отчёт о запуске и продвижении новых программ разработки воздушных судов бизнес авиации и многое другое. Цель коммуникационного агентства Upcast Media - предоставить реальную информацию о развитии рынка бизнес авиации, сломать информационный барьер между российским и международным сообществом деловой авиации.