08.04.2010

Спонсором конференции "Российская деловая авиация: через реформы к гармонизации" выступила компания Gulfstream Aerospace Corporation

Спонсором конференции
14 апреля 2010 года состоится международная конференция "Российская деловая авиация: через реформы к гармонизации" с участием представителей компаний деловой авиации, чиновников, экспертов, журналистов, зарубежных гостей. Организатор конференции - Объединенная национальная ассоциация деловой авиации, запланировал проведение мероприятия в отеле Marriott Grand Hotel. Конференция будет проведена при поддержке комитета Государственной думы по транспорту.

Генеральным спонсором мероприятия вызвалась быть всемирно известная авиакомпания Gulfstream Aerospace Corporation. Представитель от Gulfstream Aerospace Corporation в России Надежда Клепова отметила, что компания приветствует попытки усовершенствования законодательной базы для дальнейшего успешного развития российской деловой авиации.

Компания Gulfstream Aerospace Corporation занимается проектированием, разработкой, изготовлением, продажей, обслуживанием и поддержкой наиболее технологически совершенных реактивных самолетов бизнес-класса в мире. С 1958 года компания Gulfstream произвела для заказчиков со всего мира около 1 800 самолетов. Чтобы обеспечить разнообразные транспортные потребности будущего, компания Gulfstream предлагает воздушный парк, который включает высокоскоростную модель Gulfstream G150® с широким салоном, модель Gulfstream G200® с большим салоном и средней дальностью полета, новую модель Gulfstream G250® с большим салоном и средней дальностью полета, модель Gulfstream G350® с большим салоном и средней дальностью полета, модель G450® с большим салоном и большой дальностью полета, модель Gulfstream G500® с большим салоном и сверхбольшой дальностью полета, модель Gulfstream G550® с большим салоном и сверхбольшой дальностью полета и модель G650® с самым большим салоном и сверхбольшой дальностью полета. Финансовый отдел компании Gulfstream и отдел продаж самолетов, бывших в эксплуатации, также предоставляют услуги для владельцев воздушных судов.