26.01.2011

Новый бизнес самолёт G650 за 64 миллиона

Одна из крупнейших компаний по производству воздушных судов бизнес-назначения «Гольфстрим» сообщила о будущей новинке, которая поступит в продажу в следующем году. Фотографии шестнадцатиметрового салона уже можно посмотреть.

"Экзекьютив" 13/5 с кухней в хвостовом отсеке

Салон с 13 местами для сидения, 5 из которых раскладываются: оптимальный вариант как для работы, так и для отдыха пассажиров.

"Экзекьютив" 13/5 с кухней в носовом отсеке

Салон с 13 местами для сидения, 5 из которых раскладываются, предусматривает размещение кухни в носовом отсеке рядом с кабиной экипажа, что позволяет освободить две трети площади хвостового отсека для уединения и комфорта пассажиров.

"Универсал" 15/6 с кухней в хвостовом отсеке

Разнообразие конфигураций этого салона с 15 местами для сидения, 6 из которых раскладываются, сделало его одним из самых популярных вариантов интерьера.

"Универсал" 15/6 с кухней в носовом отсеке

Салон с 15 местами для сидения, 6 из которых раскладываются, предлагает различные варианты размещения пассажирских мест.

"Холмарк" 16/6 с кухней в хвостовом отсеке

Этот салон с 16 местами для сидения, 6 из которых раскладываются, обеспечивает максимальное количество пассажирских мест.

"Холмарк" 16/6 с кухней в носовом отсеке

Этот салон с 16 местами для сидения, 6 из которых раскладываются, обеспечивает максимальное количество пассажирских мест.



Среди важнейших характеристик для реактивных самолетов деловой авиации следует отметить не только скорость, но и комфортабельность.

Примерная стоимость самолета gulfstream G650 оценивается в 64 миллиона американских долларов. Удобный салон способствует отдыху во время рейсов, а вентиляционный комплекс создает атмосферу чистого и свежего воздуха внутри самолета на больших высотах.

Конструкция предусматривает шестнадцать больших иллюминаторов диаметром более полуметра, а также превосходного уровня шумоизоляцией. Посадочные места снабжены подогревом.

Вариант самолета gulfstream G250 с более скромными параметрами, в частности, длина его в два раза меньше, обойдется в 24 миллиона.