25.03.2011

Внуково-3 впервые примет выставку деловой авиации «Джет Экспо»

Внуково-3 впервые примет выставку деловой авиации «Джет Экспо»

В середине сентября 2011 года в центре бизнес-авиации Внуково-3, который расположен на территории Москвы, состоится международная выставка деловой авиации, которая станет уже шестой по счету.

Первый раз за всю историю крупнейшие компании мира представят свои воздушные суда во Внуково-3. Только сейчас «Джет Экспо» и «Внуково-3» решили объединить выставки на одной территории, при этом в качестве принимающей стороны выбран именно Внуково.

Представители «Джет Экспо» с удовлетворением сообщают, что планы и намерения участвующих сторон и приглашенных гостей выполнятся во второй половине этого года. Руководящие органы обоих компаний оптимистично настроены и верят в будущее проекта. Как всегда, участники «Джет Экспо» будут приятно удивлены предоставленными сюрпризами. Шаг вперед гарантирован, ожидается появления самых крупных партнеров, известных во всем мире, а также большая программа.

Компания «Внуково-3» является ведущей в обслуживании деловой авиации, очень рада принять у себя выставку, которая станет уникальной в своем роде для нашей страны. Удобное расположение площадки и павильона, а также превосходная инфраструктура гарантирует высочайший уровень организации этого мероприятия.

Деловая авиация на территории Российской Федерации стремительно растет и развивается. «Джет Экспо» станет первой, и пока что единственной выставкой в этой отрасли. Налицо плюсы от проведения этого события именно у нас – это и подъем престижа России на международной арене, а также самые радужные перспективы зарубежных партнеров в нашей стране.

Внуково-3 – это на сегодняшний день самый крупный бизнес-центр деловой авиации не только на территории нашей страны, но и всей восточной Европы, имеет высочайшего уровня инфраструктуру, два специальных терминала, парковки и облагороженную территорию. Особые комплексы обеспечивают обслуживание и размещение более двух с половиной сотен авиационных единиц одновременно.