Новости бизнес-авиации
26.06.2011
Embraer Legacy 450/500 будет оборудована системой управления салоном Ovation Select компании Honeywell
Компания Embrarer выбрала именно эту систему для новых воздушных судов из линейки Legacy. Эта система оборудована широким спектром возможностей и интуитивным интерфейсом, что способно обеспечить пассажиров высочайшим уровнем связи, позволяя продолжать работу во время всего полета. За все время нахождения в воздухе клиенты получают отличный сигнал связи, который не зависит от типа используемого устройства. Также в систему входит трехмерная карта высокого разрешения, благодаря которой пассажиры могут следить за своим перемещением, с восемнадцати точек, получить вид из кабины пилота или иллюминатора, а также увидеть воздушное судно со стороны.
Подробнее...
21.06.2011
Прием Национальной Ассоциации бизнес-авиации США в Женеве
Во время проходившей в мае выставке деловой авиации в Швейцарии Национальная Ассоциация бизнес-авиации Соединенных Штатов - NBAA организовала прием участников выставки, а также партнеров ассоциации. Во второй день выставки все гости собрались на стенде ассоциации для того, чтобы решить вопросы относительно сотрудничества.
Подробнее...
18.06.2011
Компания Bombardier считает, что рынок бизнес-джетов продолжит расти
Канадская компания Bombardier прогнозирует рост рынка деловой авиации, а также предполагает, что общее число поставленных самолетов за ближайшие двадцать лет составит порядка 25 тысяч штук.
Подробнее...
12.06.2011
Деловой подход: мнение директора «Виппорт»
В наше время фраза «Время – деньги» стала ключевой. Если деловые встречи во времени разделяют лишь несколько часов, а проходят они в разных уголках мира, то на помощь приходит деловая авиация, в летнее время спрос на услуги этих компаний становится намного выше. Одним из самых крупных центров деловой авиации в мире стал Внуково-3. Об этом предприятии рассказал коммерческий директор холдинга «Виппорт» Владимир Чернов.
Подробнее...
08.06.2011
Деловая авиация Соединенных Штатов теряет конфиденциальность
Транспортное министерство Соединенных Штатов активно продолжает внедрять проект по рассекречиванию информации о передвижениях воздушных судов, принадлежащих частной и бизнес авиациям по бортовым номерам через специальные системы слежения. Данная политика проводится несмотря на недовольство со стороны различных организаций и возражение конгресса США.
Подробнее...
02.06.2011
Стала известна программа и состав участников «Форума деловой авиации» 2011 года
Организатор Форума деловой авиации 2011 года заявляет, что мероприятие будет в основном посвящено насущным проблемам данной отрасли. Аналитики и эксперты представят доклады о текущих тенденциях в деловой авиации, а также поделятся мнением относительно развития этого бизнеса. Кроме того, эксперты ответят на вопросы по российскому законодательству и законодательству европейского союза.
Подробнее...