01.07.2011

NetJets Europe прогнозирует рост рынка бизнес авиации к 2014 г

NetJets Europe прогнозирует рост рынка бизнес авиации к 2014 г

В текущем году компания празднует свой пятнадцатилетний юбилей. Netjets с оптимизмом смотрят в будущее, планируя сохранить ведущие позиции на рынке деловой авиации на территории Европы. Эта компания стала первой, кто реализовал принцип долевого участия, так была произведена революция в отрасли деловых перелетов, а имя компании характеризуется с безопасностью, высоким уровнем качества и удобства, а также доступными ценами при отличном качестве.

NetJets основана в 1996 году, а спустя два года получила поддержку в лице группы Berkshire Hathaway. Бизнес начался всего лишь с двух воздушных судов, которые обслуживались десятью сотрудниками. Именно эта компания открыла Европе долевой рынок, являясь лидером и по сей день.

За пятнадцать лет существования долевое участие прочно вошло в модель бизнеса, предлагающего все преимущества использования воздушного суда без лишних проблем. Также есть возможность серьезно повысить эффективность рабочего времени. На данный момент у компании более полутора тысяч клиентов, которые обслуживаются 1700 сотрудниками. В распоряжении NetJets находятся 150 судов.

За все время существования компания сформировала для деловой авиации имидж отрасли, отличающейся высоким уровнем доверия. Этот оператор деловой авиации является единственным, обладающим собственным парком воздушных судов, способным предоставлять услуги на самом высоком уровне, обеспечивая при этом отличное качество и повышенную безопасность перелетов. Самолеты NetJets совершают полеты в тысячу городов европейской части, а также совершают посадки в пяти тысячах аэропортах по всему миру.

NetJets Europe постоянно работали над формированием стандартов отрасли деловой авиации. В 2005 году компания стала первой авиационной корпорацией, которая получила сертификат международного образца о безопасности перелетов от ассоциации авиационного транспорта, что подтвердило высочайший уровень безопасности. Спустя два года NetJets приступила к реализации экологической программы совместно с Принстонским Университетом, в рамках которой выделяются средства на исследование и выявление экологически чистого топлива для применения на воздушных судах. Год назад компания открыла специализированный учебный центр в португальском городе Кашкайше, на данный момент это единственная компания в авиаотрасли, обладающая собственными учебными тренажерами.

Совсем недавно NetJets предприняла реализацию важнейших шагов, которые были направлены на построение бренда, расширение услуг для своих клиентов, а также предоставление комплексного обслуживание в рамках деловой авиации. Два года назад компания вложила средства в приобретение немецкого аэропорта, находящегося недалеко от Франкфурта, таким образом, был значительно улучшен доступ к финансовой столице Германии. NetJets также вступили в партнерскую программу по реализации перелетов для клиентов Lufthansa Private Jet, также было начато сотрудничество с Sixt, в рамках которого предложен прокат автомобилей с различными водителями. Стремление компании поддерживать высокий статус путем предложения услуг превосходного качества заслуживает уважения.

В текущем году компания не собирается останавливаться, прилагая большие усилия в ключевые ниши – безопасность перелетов и эффективность, это позволяет заказчикам получить самые лучшие впечатления относительно сотрудничества с компанией. Данные принципы работы основаны на прошлогодних мерах, направлены на сохранение ведущих позиций на рынке деловой авиации в ситуации, когда заинтересованность в данного рода услугах растет. Планы, касающиеся парка воздушных судов, обещают сформировать через два года, тогда, по прогнозам NetJets, ожидается рост деловой авиации.

2012 год должен стать особенным для Великобритании, ведь именно в этой стране пройдут олимпийские игры в Лондоне, где соберется большое число людей. Вторую половину текущего года и следующий NetJets планируют удвоить усилия и организовать высокий уровень доступности перелетов для своих клиентов.

Представитель компании, товарищ Коннор, утверждает, что для NetJets наступают отличные времена. Понятно, что будут и трудности, и проблемы, но в компании готовы их решать и с уверенностью заявляют, что будущее именно за ними.

История:
История компании началась в далеком 1964 году, когда генерал О.Ф. Лассите основал гражданскую версию эскадрильи военно-воздушных сил. Спустя двадцать лет Ричард Сантулли выкупил права на Executive Jet Inc. Спустя два года после этого события была разработана инновационная концепция долевого участия, касающегося владения воздушным судом, суть ее заключалась в том, что клиенты покупают лишь часть прав на самолет, но при этом пользуются всеми возможностями владения воздушным судом, участвуя лишь частично в покрытии расходов на владение.

В 1996 году компания получила свое привычное названия – NetJets Europe. В распоряжении компании числились два самолета, а также десять сотрудников. Через два года Уоррен Баффет, будучи трехлетним пользователем услугами компании, решает купить ее. В 2004 году NetJets отмечает перелет 500 клиента в своей истории, а через год получает международный сертификат, свидетельствующий о высочайшем уровне безопасности перелетов. В 2006 году состоялся 10 летний юбилей компании, к тому времени набралось порядка сотни самолетов, обслуживающих тысячу клиентов. В то же время компания стала прибыльной.

В 2007 году NetJets вступила в экологическую программу, по результатам которой планируется достичь нулевого выброса углеродов к 2012 году. Через год компания начинает совместную работу с известными ресторанами в столицах Великобритании и Франции.

В 2009 году NetJets приобретает один из франкфуртских аэропортов, а через год открыт учебный центр компании в Португалии.


О компании:
NetJets Europe основана в 1996 году, за пятнадцать лет существования стала самым крупным оператором деловой авиации на территории Европы. Является единственным европейским оператором с собственным парком самолетов. Также предоставляет работы отличного качества с высочайшем уровнем безопасности, что подтверждается наличием международного сертификата. На данный момент количество сотрудников, обслуживающих перелеты, насчитывает более 1500 человек, число воздушных судов насчитывает 150 штук.