17.10.2013

Компания ИстЮнион назначена авторизованным представителем Cessna Aircraft в России и СНГ

17 Октября 2013 года Cessna Aircraft company, a Textron Inc. (NYSE:TXT) объявила о назначении одного из крупнейших российских операторов бизнес авиации, компании ИстЮнион, своим официальным представителем по продажам реактивных самолетов Cessna Citation на территории России и стран СНГ.

Безусловный лидер в классе легких и средних бизнес-джетов в США и странах Европы, Cessna Aircraft намерена существенно расширить долю рынка Cessna в России и странах СНГ, чему в немалой степени может способствовать обновление линейки реактивных Citation. Уже в конце 2013 года потребители смогут оценить новую модель Cessna Citation – M2, а в начале 2014 года увидят свет обновленные версии уже знакомых российским клиентам Citation Sovereign и Citation X. Помимо этого, американский авиастроитель ведет активную работу над производством новых моделей Citation – Latitude и Longitude, которые будут поставлены первым клиентам в 2015 и 2017 годах соответственно.

Опыт и профессионализм ИстЮнион даст возможность клиентам Cessna Aircraft в России и странах СНГ не только приобрести новейший Cessna Citation, но и решить вопросы, связанные с его экономически эффективным управлением.

"Мы очень рады тому, что Cessna Aircraft на таком чрезвычайно важном для нас рынке будет представлять именно компания ИстЮнион. Богатый опыт нашего представителя говорит сам за себя, и мы уверены в том, что наше сотрудничество обязательно принесет свои плоды в виде увеличения доли рынка Cessna на территории России и стран СНГ" - заявил Том Перри, вице-президент компании Cessna по продажам в Европе, Средней Азии и Африке.

Подробнее о предоставляемом сервисе, комплектациях ВС, ценах вы можете узнать на сайте проекта.

О компании Cessna
Cessna Aircraft - лидер среди мировых производителей авиационной техники. С момента своего основания в 1927 году, компанией было произведено и поставлено на мировой рынок свыше 200 000 самолетов. Данная цифра включает 6500 бизнес-джетов Citation, что составляет самый многочисленный в мире флот. Сегодня Cessna Aircraft продолжает работу по развитию двух основных направлений: продажа самолетов и их послепродажное обслуживание. Компания производит и поставляет на рынок реактивные воздушные суда семейства Citation, турбовинтовые самолеты Caravan, однодвигательные поршневые воздушные суда. Послепродажное обслуживание включает в себя поставку запасных частей, техническое обслуживание, услуги по инспекции и ремонту систем самолета. В 2012 году компания Cessna поставила на рынок 571 самолет, включая 181 бизнес-джет Citation, и заявила о доходе свыше 3.11 миллиардов долларов. Больше информации о Cessna Aircraft Вы можете получить на сайте www.cessna.com

О компании Textron
Компания Textron является многоотраслевой компанией и, помимо успешного развития направления авиационного производства, зарекомендовала себя в финансовой и индустриально-промышленной деятельности, заслужив признание клиентов благодаря инновационным решениям и безукоризненному сервису. Наибольшую известность получили такие мировые бренды Textron как Bell Helicopter, Cessna Aircraft Company, Jacobsen, Kautex, Lycoming, E-Z-GO, Greenlee и Textron Systems. Больше информации о Textron вы можете получить на сайте www.textron.com