22.05.2013

Аэропорты Лондона и комфорт

Однозначно говорить о том, что тот или иной из существующих лондонских аэропортов самый лучший, это не является корректным и правильным. Потому что для каждой частной поездки, или для поездки, которая выполняется в целях совершения бизнес сделки, свои критерии, которые определяют что такое комфортный и самый удобный аэропорт.

Для состоятельных пассажиров и пассажиров, которые представляют различные фирмы и которые могут себе позволить большие траты для комфортной поездки своего представителя в Лондон, наиболее комфортным считается «LondonCityAirport». Этот аэропорт не так перегружен, как другие, и расстояние от него к центральной части Лондона всего составляет при езде на автомобиле 22 минуты.

«LondonCityAirport» хорошо использует свою близость к городу. Тарифы на обслуживание рейсов и пассажиров в нем самые высокие. Не каждый согласен платить за свое обслуживание такие цены, как в этом аэропорте, поэтому там нет такой суеты и метушни, как во всех других аэропортах. Эта гавань имеет всего одну взлетно-посадочную полосу. Так как эта полоса имеет все характеристики, что бы иметь статус короткой взлетно-посадочной полосы, то приземляются в этом аэропорту только воздушные суда способные свободно садиться и взлетать с короткой полосы. Приземляясь в этом аэропорту, пассажир сразу оказывается в восточной части Лондона. Восточная часть Лондона известна своими деловыми кварталами. Поэтому, для деловых поездок, лучше всего выбирать именно аэропорт под названием «London City Airport».

Исходя из пропускной мощности и размеров, этот аэропорт показывает пятое место из всех семи имеющихся аэропортов в городе Лондон. Когда он вводился в эксплуатацию, это было в 1987-м году, сама королева Великобритании Елизавета вторая открывала «London City Airport». В настоящий момент, близость к жилым массивам накладывает много обязательств на аэропорт. Для того, что бы приземляться на его полосу, необходимо иметь соответствующее разрешение, которое выдается только после проверки шумовых и других характеристик воздушного судна.