18.09.2013

Российский флот Gulfstream вырос в 6 раз

Российский флот Gulfstream вырос в 6 раз

В процессе трехдневной выставки бизнес-авиации Jet Expo 2013, столичный аэропорт Внуково, принимавший событие, приехали представители ряда фирм – глобальных фаворитов сектору экономики деловой авиации. В количестве иных авиапроизводителей соучастником выставки стала фирма Gulfstream, делегацию коей возглавил президент фирмы ЛэрриФлинн.

В собственном концерте на Jet Expo 2013 также было высказано мнение, собственно фирма показывает замечательные признаки по продажам авиатехники в РФ и ближнем зарубежья. Раз в 2007 году в ближнем зарубежье эксплуатировалось только 11 самолетов Gulfstream, из их 8 – в РФ, то сейчас данный признак возрос до 76 бизнес-джетов (из их в Рф – 53 самолета).

«Впервые мы продали наш самолет российскому покупателю в 2002 году, - говорит Лэрри Флинн. – И за минувшие годы наше присутствие на российском рынке неуклонно росло. Наибольшим успехом здесь пользуются наши крупные бизнес-джеты, но можно отметить успех и в сегменте джетов среднего размера. Недавнее открытие нашего центра по продажам и дизайну в Лондоне является прямым результатом повышенного интереса к нашим самолетам со стороны европейских, в том числе и российских покупателей».