31.05.2014

JetExpo 2014: до начала всего 3 месяца

JetExpo 2014: до начала всего 3 месяца

Совсем скоро, точнее 4 сентября этого года, в Москве откроется 9-ая выставка Jet Expo 2014, посвященная авиации в деловой сфере. Она продлится до 6 сентября, а местом для ее проведения станет «Внуково-3» - крупнейший в России аэропорт. Организаторы выражают уверенность в том, что масштабы анонсированного события превзойдут даже самые смелые ожидания за весь период существования Jet Expo. Несмотря на то, что до начала события остается около 3 месяцев, экспонентами оплачено свыше 70% выставочной площади. Кроме того, известными во всем мире производителями бизнес-самолетов и провайдерами, оказывающими услуги в сфере деловой авиации, уже предоставлено подтверждение своего участия в этом мероприятии, что только подчеркивает его важность.

Оргкомитет выставки сообщил о специальном и очень выгодном предложении, которым участники могут воспользоваться до 31 мая. По словам руководителя проекта господина Лобанова, льготные условия со скидкой порядка 15% доступны тем потенциальным экспонентам, которые разместили на своих интернет-сайтах баннеры с рекламой Jet Expo 2014. Кроме того, сайт выставки предоставляет вниманию участников любую подробную информацию, которая относится к процессам обустройства и последующей разборки места, отведенного под стенд, правилам нахождения на территории, периоду внесения заявок и прочим нюансам, требующим внимания. С этой и другой информацией, а также с условиями участия, можно ознакомиться, посетив официальную страницу выставки по интернет-адресу http://jetexpo.ru.

Как свидетельствует основная часть экспонентов, Jet Expo является отличной возможностью открыть для себя новый уровень и получить доступ к деловым контактам в международном масштабе. По словам организаторов, главные цели мероприятия состоят в:

  • расширении взаимодействия между отечественными и иностранными участниками рынка бизнес-авиации;
  • возможности для зарубежных партнеров дать оценку деловому климату в Российской Федерации;
  • привлечении инвестиционных вложений из-за рубежа;
  • стимуляции дальнейшего роста и становления бизнес-авиации России как комплексной инфраструктуры;
  • инновационном обмене - внедрении в мировой рынок инновационных технологий отечественного образца и привлечении на российский рынок новейших иностранных разработок;
  • осуществлении планов относительно кооперирования авиапредприятий;
  • ознакомлении с продукцией отечественных и иностранных авиакомпаний, а также с перечнем услуг в международной сфере деловой авиации.

Резюмируя, господин Лобанов выражает мнение о том, что вызвать удивление людей, являющихся владельцами или потенциальными покупателями авиа-бортов для частного пользования, довольно сложно, но организаторы выставки готовы к этому. Презентуя эксклюзивные интерьеры современных самолетов, знакомя с новейшими разработками в сфере сервиса бизнес-джетов и предлагая широчайшую деловую программу мероприятия, они работают в тесном контакте с экспонентами и стремятся превратить Jet Expo в наиболее ожидаемое и очень значимое событие, которое удовлетворит даже самую искушенную публику.

Кроме того, по словам господина Лобанова, организаторы преследуют и вполне конкретную цель, которая заключается в собрании на одной территории ключевых участников рынка из всех его сегментов и предоставлении им возможности для продуктивного взаимодействия на протяжении трех дней в наиболее приемлемых для этого условиях.

Следует напомнить о том, что прошлогодний выставочный павильон собрал в себе более чем 50 стендов, среди которых были принадлежащие компаниям Delta Aerotaxi, Jet Group, Tulpar, AgustaWestland, Gulfstream, ASR Cessna Aircraft, Qatar Executive, RusAero, Aerotrans, BART, RusJet, Dassault Aviation, Airbus Helicopters, Bombardier, Jet Aviation, ABS Jets, IR Bell Helicopter, Hawker. Статическая площадка позволяла увидеть самолеты административного уровня, представленные такими мировыми производителями, как: Daher Socata, Cessna Aircraft, Beechcraft Corporation, Embraer, Dassault Aviation, Bell Helicopter, Gulfstream Aerospace Corporation, Bombardier Aerospace. Всего на ней насчитывалось порядка 30 авиа-бортов от создателей бизнес-джетов с мировым именем.