14.08.2014

Парк самолётов под управлением ИстЮнион вырос

Парк самолётов под управлением ИстЮнион вырос
Компания ИстЮнион с начала текущего года увеличила парк воздушных судов с 10 до 12 ВС. Еще один Gulfstream G650 и Falcon 900, поступившие в управление группы компаний, будут эксплуатироваться в интересах частных клиентов. Таким образом, ИстЮнион эксплуатирует практически все типы воздушных судов, от Airbus ACJ318 до Gulfstream G200, включая, как уже говорилось выше, два ультрадальних Gulfstream G650.

Как отмечают в компании, в целом прошлый год сложился для ИстЮнион весьма прогнозируемо. «2013 год был вполне стабильный, резкое уменьшение количества рейсов было только в феврале. По сравнению с 2012 годом могу подтвердить цифры роста примерно в 2,5-3%. Конечно, это не тот рост, который был лет 5 назад, тем не менее, он продолжается. Скорее всего, это говорит о сформированости рынка. Ожидать в ближайшие годы существенного увеличения количества рейсов не стоит. В 2013 году отмечалось некоторое сокращение объемов корпоративных перевозок и увеличение частных. Особенно удивил рост полетов внутри Европы. Думаю, что 2014 год будет похож на прошедший – будет либо минимальный рост, либо минимальный спад объемов», рассказывает Сергей Сладков, Начальник отдела организации чартерных рейсов ИстЮнион.

Впервые ИстЮнион примет активное участие в сентябрьской выставке деловой авиации Jet Expo-2014, не только в качестве сильного многопрофильного игрока рынка бизнес-перевозок, но и в качестве официального представителя по продажам Cessna Citation в России и СНГ. Ожидается, что на статической стоянке «Внуково-3» компания продемонстрирует новейшие разработки американского производителя (обновленный Cessna Citation Sovereign+ и XLS+), а непосредственно на стенде компании посетители выставки смогут ознакомиться с детальной моделью самого быстрого бизнес-джета в мире – Cessna Citation X+.

«Наша маркетинговая политика, как и предполагалось, изначально основана на продвижении бренда Cessna Citation в России и СНГ, личном знакомстве с бизнес-джетом, персональном испытании его летно-технических характеристик, качественных презентациях, демонстрации преимущества перед одноклассниками в равной степени, как в вопросе стоимости приобретения, так и в вопросе владения самолетом. Это идеальное соотношение параметра цена/качество - ключевой критерий в выборе любого продукта. Практика проведения подобного рода мероприятий в прошлом году показала, что работать действительно есть над чем. Но это лишь подогревает наш интерес к данному проекту», - прокомментировала BizavNews Елена Жданова, Директор по продажам и маркетингу компании ИстЮнион.

Начав с организации чартерных рейсов в 2005 году, группа компаний ИстЮнион прошла длинный путь своего становления. На сегодняшний день, помимо организации чартеров, компания может предложить своим клиентам услуги по наземному обслуживанию воздушных судов в аэропортах России и стран СНГ, а также за рубежом, сопровождение покупки и продажи воздушных судов, их управление, включая техническую поддержку, финансовый менеджмент, подбор и найм экипажа и др. Одним из последних достижений компании является успешное прохождение процедуры сертификации IS-BAO. «Получение оператором деловой авиации сертификата соответствия нормативам IS-BAO является авторитетным свидетельством высокого качества услуг, предоставляемых компанией, и соответствия ее деятельности самым высоким и современным требованиям безопасности полета и наземного обслуживания авиационной техники», - резюмируют в ИстЮнион.

Персональный подход, конфиденциальность, эксклюзивная ценовая политика и надежность на каждом этапе процесса – вот визитная карточка компании ИстЮнион.

По материалам BizavNews