Новости бизнес-авиации
22.09.2014
Авиашоу в Китае: центральное место в экспозиции Cessna отдано Citation XLS+
Экспозиция компании Cessna, представленная на проходящей в Пекине в период с 16 по 18 сентября 2014 года Международной выставке деловой авиации (CIBAS 2014), привлекла внимание посетителей своим центральным экспонатом – новым бизнес-джетом Cessna Citation XLS+.
Подробнее...
19.09.2014
«Истнион» показывает новые Cessna Citation
Hа JetExpo 2014 группа компаний «ИстЮнион» выступила не только как оператор деловой авиации, но и впервые как официальный представитель по продажам самолетов Cessna Citation в России и СНГ. На статической стоянке Внуково-3 она продемонстрирует две модели американского производителя: обновленный Cessna Citation Sovereign+ и XLS+, а на стенде компании посетители смогут увидеть модель Cessna Citation X+
Подробнее...
17.09.2014
Бизнес-авиация США: отмечена тенденция устойчивого роста на протяжении 9-ти месяцев
Отделом аналитики компании Argus была осуществлена публикация доклада, в котором отражены августовские результаты работы сферы деловых авиационных перевозок США и Канады. Опираясь на приведенные в отчете данные, можно говорить о том, что август 2014 года стал 9-м месяцем к ряду, в течение которого наблюдался незначительный, но уверенный рост показателей деловой активности.
Подробнее...
08.09.2014
Форум деловой авиации послужил поводом для подведения итогов обслуживания бизнес-джетов на Олимпиаде-2014
На состоявшемся 3 сентября форуме бизнес-авиации, в канун проведения салона JetExpo-2014, его участники уделили внимание обсуждению вопросов, посвященных практике приема и отправления бортов сферы бизнес-перевозок на сочинских Олимпийский Играх. Относительно организации качественного функционирования авиаузлов в Краснодарском регионе докладывал И. Амосов, являющийся вторым по значимости лицом "Джет Порт Юг" - ведущего оператора, осуществляющего наземный сервис судов данного сегмента.
Подробнее...
05.09.2014
Rockwell Collins: новые успехи и достижения
Системе управления летными данными, разработанной корпорацией Rockwell Collins и получившей название Aircraft Information Manager (сокращенно AIM), удалось достичь максимальной уровня сертификации, за которую отвечают эксперты EASA. Это сделало возможным ее установку на воздушные суда деловой авиации 22 типов.
Подробнее...