16.02.2015

500 компаний вошли в топ-рейтинг ARGUS

500 компаний вошли в топ-рейтинг ARGUS

Престижный рейтинг ARGUS International включает в себя порядка пятисот авиаперевозчиков, обслуживающих чартерные рейсы. Право называться лучшими в этой сфере получили представители 15 государств 5 континентов. Совокупное число авиационного транспорта, имеющего рейтинг от ARGUS, превышает 4000 единиц с учетом деловых джетов, бортов турбовинтового типа и вертолетных машин.

По словам главы рейтингового агентства ARGUS International г-на Моггенберга, отрасль бизнес-авиации испытывает общемировой подъём. Отмечается рост спроса на чартерные перевозки не только на развитых североамериканском и европейском рынках. Наращивание активности демонстрируют и иные регионы, что подтверждается вхождением в число лучших компаний из тех стран, в которых сфера деловой авиации ранее просто не существовала.

126 компаний из топ-500 ARGUS получили платиновый рейтинг. За золотой рейтинг в данный момент соревнуются не менее 20 претендентов. Чтобы стать его обладателем, каждая компания обязана располагать пакетом документов, подтверждающих наличие у нее современного технического оборудования, высочайшей степени безопасности и необходимого уровня профподготовки летного состава и прочих сотрудников.