24.06.2015

Участники EBACE 2015 высоко оценили продукты Flight Consulting Group

Участники EBACE 2015 высоко оценили продукты Flight Consulting Group

Участниками ежегодного салона EBACE была дана высокая оценка холдинговому предприятию Flight Consulting Group (Латвия), которое специализируется на обслуживании самолетов деловой авиации. Переговоры и контакты, проведенные представителями холдинговых структур с уже имеющимися и вероятными заказчиками, партнерами и поставщиками, оказались успешными, а их результаты стали основой для удачных сделок.

Вот какой комментарий дала Emperor Aviation, самолеты которой обслуживаются ОД комплексом FCG OPS, относительно решений о расширении взаимодействия с Flight Consulting Group и планов сделать новый комплекс FBO RIGA базой для Gulfstream G650: «На протяжении многих лет наша совместная работа с Flight Consulting Group оценивается как весьма успешная, а уровень ее услуг находится на должной высоте. Что касается нового комплекса FBO RIGA, то его вполне можно считать демонстрационным образцом с суперсовременной технической оснасткой, стильным оформлением терминала и привлекательным набором предложений по сервису, размещению и хранению самолетов».

Высокая оценка качеству работы Flight Consulting Group была выставлена и фирмой Panaviatic, которая также доверила свой летный транспорт FCG OPS. По словам ее представителя, за счет взаимодействия с Flight Consulting Group удалось существенно сократить расходы, связанные с содержанием собственного диспетчерского подразделения, и достичь отличных показателей в обслуживании.

По мнению владельцев Flight Consulting Group Р. Старкова и Л. Городницкого, салон ЕВАСЕ является идеальным полем для общения между всеми игроками рынка, а также позитивно влияет на укрепление старых и появление новых деловых отношений. Подводя итоги работы Flight Consulting Group на выставке, можно говорить о том, что развитие компании происходит по стратегически правильному вектору. Гордость вызывают и высокие оценки ее деятельности, данные многими участниками салона. Именно они являются наилучшим подтверждением уровня оказываемых компанией услуг. В будущем руководство и весь персонал приложит максимум усилий для того, чтобы ожидания партнёров и заказчиков оправдались в полной мере и даже сверх неё.