20.07.2015

Victor покупает YoungJets

Victor покупает YoungJets
По сообщению британского чартерного оператора, компании Victor, дополнительное финансирование в размере пяти миллионов долларов было успешно реализовано в развитие бизнеса. Так же на днях компания приобрела небольшой американский оператор бизнес-авиация - YoungJets из Калифорнии.

Специализация компании YoungJets в основном заключается в оказании услуг по организации перелётов для артистов и музыкантов. В минувшем году компания получила премию Top Dog Award. Компания была названа лучшим провайдером транспортных услуг в области шоу-бизнеса.

В рамках сделки между Victor и YoungJets, калифорнийскую компанию по-прежнему будет возглавлять нынешний руководитель. Старшим вице-президентом компании Victo станет Дэвид Янг, который будет организовывать деятельность в Америке.

Директор YoungJets Дэвид Янг считает, что предстоящее слияние имеет неплохое перспективное будущее для развития в предложении Клайва Джексона и его коллектива. Так же, по его мнению, появится возможность расширения клиентской базы, кроме этого, внедрить дополнительные инновации и технологии в обслуживании заказов и повышения уровня профессионализма.