04.07.2015

Up and Away оформляет покупку компании Avialogistics

Up and Away оформляет покупку компании Avialogistics

По заявлению британской компании «Up and Away», которая специализируется на наземном обслуживании частного воздушного транспорта, на данный момент она намерена приобрести у Gama Groupe компанию Avialogistics, занимающуюся уборкой самолетов, восстановлением и ремонтом моторов и интерьера салона.

Заключение контракта о покупки компании состоялось первого 1 текущего года. Согласно достигнутому договору, все активы, владельцем которых являлась компания Avialogistics, теперь должны пройти через процедуру ребрендинга, и все сотрудники данной компании – пополнить команду «Up and Away». А Штаб-квартиру компании перенесут в Фарнборо.

По словам руководителя компании «Up and Away» Стефана Мерфи, в связи с увеличением числа клиентов потребовалось расширить активы, а так же привлечь дополнительную рабочую силу.

Кроме этого глава компании рассказал о намерении и в дальнейшем расширять свой бизнес. Так же «Up and Away» собирается не только обслуживать частных владельцев самолётов, в планах компании заключение долгосрочных договоров о сотрудничестве с разнообразными FBO, компаниями по ремонту и дизайнерскими студиями.