16.09.2015

Компанией Jet Transfer подписан меморандум об открытии центра Cessna

Официальный представитель Bell Helicopter и Cessna Aircraft в России и Казахстане компания Jet Transfer подписала меморандум об открытии центра по сервисному обслуживанию бизнес-джетов Cessna Aircraft. По сообщению пресс-службы компании, церемония подписания состоялась на международной выставке деловой авиации Jet Expo.

Cessna Aircraft является структурным подразделением корпорации Textron Aviation. Согласно условиям меморандума, данная компания в качестве представителя в России и странах постсоветского пространства значительно расширит свои возможности.

По заявлению генерального директора Jet Transfer Александра Евдокимова, сервисный центр будет максимально ориентирован на пожелания и запросы будущих клиентов. Благодаря солидному опыту работы с подобными проектами, учредители Cessna смогут предоставить к услугам владельцев воздушных судов три направления – технический сервис, обучение пилотов и продажу.

Авиацентр – крупнейший частный отечественный аэродром, расположенный в Воскресенске, в 70 км от Москвы. Этот аэродром получил сертификат от Росавиации и предлагает полный перечень услуг. Для обучения пилотов будут задействованы лучшие лицензионные специалисты центра.

Кроме того, Cessna планирует предоставлять особые услуги:
  • продажу новых самолетов Cessna и бывших «в употреблении»,
  • сертифицированные сервисные программы,
  • обучение и подготовку пилотов и технического персонала,
  • консультации по страхованию.

По словам гендиректора Jet Transfer, удачное сочетание возможностей партнеров компании и реалий рынка предоставляет шанс значительно расширить привычную сферу деятельности. Руководство компании планирует запустить подобные центры в различных регионах России – в Краснодаре, Челябинске и Красноярске.