22.01.2016

Gama Aviation опубликовала очередное исследование

Gama Aviation опубликовала очередное исследование

Аналитики корпорации Gama Aviation недавно провели новое исследование, итоги которого предоставили на всеобщее обозрение. Данное исследование было посвящено результатам деятельности бизнес-авиации Европы в первом месяце текущего года. День доклада обозначился ещё одним значимым событием – прохождение в Давосе Всемирного экономического форума, а также его взаимодействие с авиационной деятельностью.

Известно, что участников экономического форума, которых доставили на мероприятие, обслуживали частные рейсы из Санкт-Галлен аэропорта, Цюрихского и Самедан. В 2015 году в этом же месяце Цюрих обслужил более 750 рейсов, Санкт-Галлен-Альтенрейн - 250 и Самедан – около 200 перелётов. В этом году рейсов было намного больше.

Аэропорт Цюриха, который располагается в 150 километрах от города Давос, обслуживает большое количество частных самолётов и предоставляет в пользование вертолёты с целью доставки участников мероприятия. На сегодня осуществляются до пяти рейсов вертолётами ежедневно, но в будущем данное число перелётов может увеличиться.