05.10.2016

Газпромнефть-Аэро и Hindustan Petroleum сообщили о партнёрстве

Фото с сайта gazprom-neft.ru

«Газпромнефть-Аэро», оператор авиатопливного бизнеса «Газпром нефти», и один из лидеров в сфере продаж авиационного топлива Индии – Hindustan Petroleum – подписали новое трехлетнее соглашение, предполагающее заправку авиакомпаний-партнеров «Газпромнефть-Аэро» в аэропортах присутствия Hindustan Petroleum. В соответствии с контрактом, компания предоставляет «Газпромнефть-Аэро» доступ к своей сети из 35 аэропортов в крупнейших городах Индии.

Первое соглашение о сотрудничестве между компаниями было подписано в 2010 году. На сегодняшний день «Газпромнефть-Аэро» в партнерстве с индийским национальным поставщиком авиатоплива осуществляет заправку рейсов авиакомпаний «Аэрофлот» и «Волга-Днепр» в важнейших туристических и деловых центрах страны: Дели, Хайдерабаде, Гоа, Бомбее, Калькутте, Ченнае, Тривандруме и Варанаси. За 6 лет общий объем заправок клиентов «Газпромнефть-Аэро» через Hindustan Petroleum составил 74 тыс. тонн авиатоплива.

«Основным и прогрессивным шагом в последующем развитии мы можем назвать сотрудничество с известным в наших кругах лидером по поставке авиационного топлива в Индии. Мы анализируем не только весьма динамичное развитие индийской площадки, так же фиксируем отечественные авиакомпании. Авиаперевозчики, которые заключают с нашей компанией соглашения с установленными рамками, получают своевременную заправку высококачественным топливом, а так же гарантию высокого уровня сервиса в индийских аэропортах.  Также для клиентов действуют прозрачные условия по ценообразованию даже в наиболее насыщенные сезоны по пассажиропотоку», – отметил Владимир Егоров, который занимает пост генерального директора «Газпромнефть-Аэро».

Йогеш Гавали, член совета директоров, директор по маркетингу Hindustan Petroleum, сообщил: «Мы являемся приверженцами заключения внеочередных долгосрочных договоров с «Газпромнефть-Аэро», которые разрешат отечественным компаниям провести расширение собственной деятельности в нашей стране. В пределах переговоров в культурной столице мы также приняли решение по обмену опытом и реализации проектов в сфере HR, IT и развития инноваций в авиатопливной сфере.»

По материалам gazprom-neft.ru