22.11.2016

Иностранные компании об участии в МАКС-2017

Иностранные компании об участии в МАКС-2017

Состоялись переговоры между представителями компании и наиболее крупными иностранными авиапроизводителями. Иностранными партнерами было подтверждено участие в мероприятии, также были согласованы размеры стендов и число арендуемых корпоративных шале.

На мероприятии будут присутствовать такие компании, как Safran и Thales. Согласно полученным предварительным данным, компаниями будет занята площадь более 140 и 50 м2 соответственно. Своё участие при прямых переговорах так же подтвердили такие компании, как Boeing и Honeywell. Корпорация Boeing так же предварительно заявила об аренде более 100 м2 для собственной экспозиции. Об участии самолётов Boeing так же говорили в Китае, но итоговое решение по этому вопросу будет принято позже.

Необходимо так же отметить, что в ходе проходящего авиасалона в Поднебесной, организатору коллективной экспозиции было сделано предложение об установлении рабочих взаимоотношений с ОАО "Авиасалон".

Итоговый формат участия будет закреплён в процессе подписания надлежащего соглашения. Предвидится, что ответ от американских коллег будет получен до середины этого месяца. Представители со стороны Kallman Worldwide выразили собственную надежду, что общими усилиями получится сохранить формат участия в авиасалоне, невзирая, на сложившиеся не самые позитивные отношения между странами.

Была так же достигнута договорённость, что на МАКС-2017 представлена, будет компания Rolls-Royce. В минувшем мероприятии МАКС, который проходил в 2015 году, приняло участие 878 компаний.