29.12.2016

AMAC Aerospace Turkey приступил к продаже Pilatus РС-24

AMAC Aerospace Turkey приступил к продаже Pilatus РС-24

AMAC Aerospace Turkey стала дистрибьютором Pilatus Aircraft по части продаж PC-24. Согласно проинформировавшим источникам, в компании на сегодняшний день уже имеется несколько заказов на бизнес-джет.

Сейчас швейцарская компания занимается продолжением программы лётных испытаний нового бизнеc-джета Pilatus РС-24.

«2 наших образца на сегодня выполнили более 6 сотен рейсов, и провели в воздухе более 1000 часов. По итогу была получена информация, согласно которой РС-24 стал ещё более производительным» - сказал представитель Pilatus Aircraft.

Именно эта информация была вполне ожидаемая от Pilatus. Полный обзор возможностей РС-24 будет официально презентован в рамках EBACE 2017.

Самой компанией предвидится, что уже в 3-ем квартале этого года компания заполучит долгожданный сертификат. На ЕВАСЕ 2017, с высокой вероятностью, производитель покажет публике первый РС-24, который оборудован VIP-салоном.

AMAC Aerospace считается динамично растущей компанией в сфере обслуживания воздушных судов. Информация об обороте компании официально не представлена, однако, по некоторым оценкам он превзошёл порог в 1 млрд. швейцарских франков. Как полагают сами эксперты, успех АМАС Aerospace в основном определяется самой концепцией интегрировать под 1-ой крышей определённое количество услуг, нужных для эксплуатации самолётов делового профиля.