16.02.2016

В ходе ЧМ-2018 частные самолёты будут обслуживаться на Кряже

В ходе ЧМ-2018 частные самолёты будут обслуживаться на Кряже

Недавно стало известно о деталях транспортной логистики в секторе авиации на летний период 2018 года. По сведениям, которые были озвучены в процессе конференции отдела ЖКХ городских властей, в ходе футбольного чемпионата мира частные самолёты будут делать посадку на Кряжеском аэродроме. По мнению экспертов, инфраструктура данной территории соответствует всем стандартам современным условиям.

Известно, что в Самаре отборочный этап на игры начнётся через два года. Именно тогда на спортивном событии будут встречаться друг с другом команды группы Е. Через несколько дней после этого встретятся команды группы С. Напомним, что российская сборная по футболу входит в группу А. Наша команда будет играть в столице региона через два года. Отборочный тур закончится через несколько дней после соревнований в Самаре.

Таким образом, первая игра чемпионата мира произойдёт 14 июня 2018 года в столице России. В Самаре соревнования пройдут на новом стадионе «Самара Арена», который на сегодняшний день находится в стадии строительства. Стадион будет вмещать в себя 45 000 зрителей.