06.05.2016

Компания Magnus Aviation рассказала о тенденциях повышения спроса на рейсы “EmptyLegs”

Компания Magnus Aviation рассказала о тенденциях повышения спроса на рейсы “EmptyLegs”

Компания-оператор авиации бизнес-класса Magnus Aviation осуществила запланированные исследования, посвященные спросу на рейсы “EmptyLegs” на всей территории Европейского Союза. Результаты опроса и проведенных исследований превзошли ожидания, первые три месяца 2016 года показали рост более чем на 30% в сравнении с таким же периодом за прошлый год.

По результатам оценки, проведенной сотрудниками компании первые квартал данного года, показал, что частные бизнес джеты Европы осуществили более чем 40 000 рейсов “EmptyLegs”. Стоит отметить, что на территории Великобритании было выполнено более чем 5,5 тысяч таких рейсов, несмотря на то, что на Англию приходиться более 1/4 всех бизнес перелетов, осуществляемых на территории Европы и Европейского Союза.

Основными и приоритетными направлениями всех зарубежных рейсов компании EmptyLegs стали Женева и Париж. Внутри Великобритании основными направлениями для таких необычных рейсов бизнес класса стали аэропорты Лутон и Фарнборо.

Пассажиры, которые бронируют именно такие рейсы “Empty Legs” корпоративного частного самолета могут легко сэкономить более чем 70% от обычной стандартной стоимости полета коммерческим рейсом.