11.05.2016

Расширение возможностей технического центра JETS Biggin Hill

Расширение возможностей технического центра JETS Biggin Hill

Сервисный центр, специализирующийся на техническом наземном обслуживании JETS Biggin Hill, который находится в аэропорту Biggin Hill, заключил договор с производителем авиа продукции Dassault сроком на 5 лет. В свою очередь контракт позволяет расширить возможности сервисного центра на обслуживание таких серий самолетов как Falcon 900 и Falcon 2000.

В связи с растущим спросом на услуги сервисного центра по техническому обслуживанию авиа суден, компанией было решено перевести весь инженерный и технический отдел на 12-часовой рабочий день без выходных, посменно. Таким образом, услуги компании будут доступны для всех авиа владельцев и представителей авиакомпаний круглый год с 7.00 до 19.00.

Также стоит отметить, что кроме основного планового технического сервиса и обслуживания, компания JETS Biggin Hill решила ввести в работу линию по осуществлению сложных ремонтных работ, которые в случае критической ситуации доступны круглосуточно. Подобная служба будет работать не только для представителей авиакомпаний из Великобритании, но и для всех европейских компаний, а также компаний с Ближнего Востока.