12.07.2016

Крупные бизнес-джеты – сложное техническое обслуживание

Крупные бизнес-джеты – сложное техническое обслуживание

Компания АМАС Aerospace, которая является швейцарским провайдером по предоставлению услуг по ТОиР, а также занимающаяся полноценным предоставлением комплектующих для оформления интерьеров бизнес бортов, заключила три контракта на предоставление услуг по тяжелому техническому обслуживанию бизнес-джетов. Производство будет происходить в аэропорту Базеля на собственных мощностях компании. На сегодняшний день контракты подписаны на 3 борта, а именно ACJ319, а также 2 частных ACJ320.

Помимо новых контрактов, швейцарская компания также осуществила возврат борта B747-8i VVIP, который прошел полноценную диагностику и осмотр в 2015 году. По фактически той же системе были возвращены еще два борта, которые также прошли полную глубокую диагностику. Передача трех самолётов стала возможной после того, как компания открыла новый четвертый ангар, который существенно ускорил процесс предоставления услуг по обслуживанию бизнес-джетов.

На сегодняшний день, компания АМАС является крупнейшим представителем, который может предоставлять подобные услуги в Европе. Компания владеет 4-мя ангарами общей площадью более 25 000 м2, которые на момент имеют возможность осуществлять полноценное обслуживание абсолютно всех типов судов.

Компания была основана в 2007 году и на данный момент является одной из самых активно развивающихся компаний в своей области и сфере. К сожалению, оборотные данные компании не публикуют в официальных источниках, однако по слухам в этом году он составил более 1 миллиарда швейцарских франков. Стратегией компании, которая приносит такую прибыль и делает компанию одной из самых быстрорастущих в своей сфере, является желание обеспечить владельцев самолетов всеми необходимыми услугами, с целью облегчить им жизнь и обеспечить надежным и качественным сервисом.

Именно квалифицированный сервис и высокое качество предоставляемых услуг являются официальным девизом данной швейцарской компании. На сегодняшний день компания имеет официальную сертификацию на обеспечение полных сервисных услуг для таких самолетов как Airbus, Boeing, Gulfstream Aerospace и Bombardier.