22.07.2016

Проект Exec liner получит систему Venue

Проект Exec liner получит систему Venue

Компания Flying Colors, которая занимается ремонтом, обслуживанием и общей доработкой бизнес-лайнеров, решила остановить свой выбор на компании Rockwell Collins, которая, собственно, будет поставлять свои услуги по системе управления салоном бизнес-джета и осуществлять развлечение пассажиров лайнеров.

Разработанная компанией новая система - Venue, будет впервые установлена на самолет проекта Exec liner. Предположительно, в последующем сотрудничестве данная функция будет устанавливаться по умолчанию. Владельцы лайнеров, которые уже используют самолеты из проекта, смогут в дальнейшем также установить систему во время очередного технического обслуживания самолетов.

Стенд с наглядными материалами установлен в Питерборо, где сегодня находятся основные мощности канадской компании Flying Colors. В качестве рекламы установлена пассажирская кабина, посетив которую, все клиенты компании могут оценить достоинства новой системы Venue.

Проект Exec liner был открыт в 2012 году, под руководством компании Jet Corp Technical Services. Целью проекта является полноценная модернизация самолетов. В свою очередь компания Flying Colors – это на сегодняшний день фактически единственная компания в своем роде, мощности которой позволяют полностью осуществить переоснащение коммерческих лайнеров CRJ в бизнес-джеты.

На сегодняшний день существует около 7 компаний в мире, который собственно осуществляют полноценное переоборудования и техническое переоснащение самолетов CRJ. Однако лидером среди всех компаний является небольшая канадская компания Flying Colors, технические мощности которой позволяют осуществлять техническое обслуживание всех самолетов серии CRJ.

Что касается системы Venue – система управления салоном, а также развлечениями всех пассажиров от компании Rockwell Collins дает возможность всем пассажиром борта осуществлять просмотр видео по собственному запросу на специальных дисплеях с очень высоким разрешением, а также позволяет легко оптимизировать и осуществить совместимость с другими необходимыми системами на борту.

Бизнес-самолет Airbus A340CJ VVIP также стал одним из представителей с системой Venue на борту, что показывает высокий уровень и качество системы.