29.07.2016

Сервисный центр Bell в Москве

Глава Реутова Сергей Юров, председатель совета директоров «Хелипортов России» Александр Хрусталёв и вице-президент Bell Helicopt

Торжественная церемония по закладке капсулы, которая прошла в честь открытия строительства первого на сегодняшний день сертифицированного сервисного центра вертолетов компании Bell Helicopter, прошла на территории вертолетного центра «Хелипорт Реутов» в Москве.

Полноценное открытие сервисного центра пройдет в конце 2016 года. В центре будет проходить, как ремонт, так и реализация в продажу запчастей, а также аксессуаров. Сервисный центр будет также осуществлять техническую поддержку и консультации по обслуживанию и эксплуатации вертолетов компании Bell Helicopter.

На сегодняшний день сервисные центры компании Bell существуют в Казани, а также в Санкт-Петербурге. Генеральный директор компании Jet Transfer, которая является официальным представителем компании Bell в России, заявил о том, что на данный момент в России уже 70 вертолетов компании, в том числе и новейшие Bell 429. Все они нуждаются в обслуживании и преимущественно это вертолеты, которые находятся в Московском регионе.

Сервисный центр компании Bell определенно повысит стандарты компании «Хелипорт Реутов» на должный уровень, соответствующий всем стандартам компании, а также даст возможность всем владельцам вертолетов компании действительно существенно сэкономить время, а также снизить расходы на эксплуатацию и обслуживание.

Помимо основных достоинств и преимуществ открытия сервисного центра, компания также поможет создать более 100 рабочих мест для столицы, что также увеличит объем непосредственно налоговых выплат и положительно скажется на экономике региона.