19.08.2016

О деталях сделки умалчивают

О деталях сделки умалчивают

Deer Jet - самая большая в Азии компания, которая занимается оказанием услуг бизнес-авиации, способствовала закрытию сделки за счёт покупки 100% акций Asia Jet.

Осуществление сделки проходило через дочернее предприятие Hong Kong Airlines Jet. О деталях самой сделки умалчивается.

Чжан Пэн, который приходится главой правления и президентом компании Deer Jet, во время официальной церемонии сделал заявление: «На протяжении последних лет наша стратегия, которая формулируется, как «Фокусировка на качестве обслуживания клиентов», предоставила нам возможность в расширении круга новых заказчиков, а также улучшить стандарты обслуживания клиентов, и вознести их на новый этап».

На данный момент Deer Jet владеет 90 самолётами бизнес-класса, в том числе четыре BBJ. Все это свидетельствует о том, что компания имеет широкий опыт в эксплуатации самолетов таких бизнес-лайнеров, как Boeing, Gulfstream и Dassault Aviation.

За последние 24 месяца компания показывает впечатляющие темпы роста. Чтобы оптимизировать свою сеть, компания основала дочерние общества Deer Jet (Beijing), Deer Jet (Shanghai) и Hong Kong Jet. Также она работает с такими компаниями, как Gulfstream и Dassault Aviation длят того, чтобы повысить качество техобслуживания. Более того, Deer Jet построила систему Honor Aviation Support, а также открыла восемь комплексов бизнес-авиации по всей «Поднебесной». В прошлом году доля внутреннего рынка, которая также принадлежит данной компании, увеличилась до 70%, а вот процент международных часов налета превысил 50%. Помимо всего прочего, жюри WTA был присужден Deer Jet звание «Лучшего мирового чартера частных самолетов». Все это повлияло на рост репутации компании.

Deer Jet уже 21 год. Она целиком и полностью является дочерней компанией HNA Group. Кстати говоря, HNA Group входит в список Fortune Global 500.

Deer Jet стала началом индустрии бизнес-авиации Китая, и по сегодняшний день занимает лидирующие позиции на рынке. Компания делает все возможное, чтобы расширить свою международную сеть, и превратить ее в масштабного титулованного оператора.