10.08.2016

«Капитал АвиаНефть» выбрали для кругосветного путешествия

«Капитал АвиаНефть» выбрали для кругосветного путешествия

Компания является независимым провайдером, который обслуживает самолёты частной и бизнес-авиации. «Капитал АвиаНефти» выпала честь быть частью команды пилота Чжан Бо из Китая, а именно партнером по наземному обслуживанию в Российской Федерации самолета Socata ТВМ 700, который совершает кругосветное путешествие. Такое креативное кругосветное путешествие, что проходит на легкой турбовинтовой машине, началась 7 августа, и будет проходить 58 дней.

«Право первого города на пути смелых пилотов из Китая получил прекрасный Владивосток. Сюда путешественники прилетели 8 августа текущего года», - делится Гиви Ткемаладзе, который является Гендиректором компании «Капитал АвиаНефть». «Осознавая всю важность процесса установления рекорда, нашей командой был оперативно и четко предоставлен хендлинг и заправка самолета, в котором находятся пассажиры. Вся процедура заняла меньше получаса».

Очередные русские города, отмеченные на маршрутной карте трех китайских путешественников, стали Хабаровск, Магадан и Анадырь. В аэропортах этих городов быстро и слажено были получены разрешения на наземное обслуживание, полет, заправку ТВМ 700. 10 августа ранним утром кругосветный экипаж оставит воздушные границы Российской Федерации, а «АвиаНефть» отдаст эстафету в наземном обслуживании коллегам из Аляски.

Данная компания активно занимается развитием сети региональных представительств по наземному и аэропортовому обслуживанию по всей российской территории: в Ставрополе, Дальнем Востоке, а также Краснодарском крае.