26.09.2016

Бизнес-авиации США повредит приватизация УВД

Бизнес-авиации США повредит приватизация УВД

Проведенный опрос от AIN показал, что практически 65% респондентов предвидят, что число летающих самолетов в классе деловой авиации существенно изменится со знаком «-», в том случае, если в рамках программы по приватизации УВД (Управления воздушным движением) введены будут авиационные сборы.

«Большинство людей со всего мира должны будут ехать в США, чтобы научиться летать по причине нелепых сборов в стране». Только 12% заявили, что плата за пользование практически не изменит суммы, одновременно с этим 23% сообщили, что нововведения производят минимальный эффект.

Практически половина участвующих в опросе полагают, что подобные сборы приведут к продаже их частных самолетов. 67% заявили об ущербе деловой авиации. 12% сказали, что стандартная плата для всех намного хуже, и 14% высказались иначе, сообщив, что переменная плата должна зависеть от местоположения и вида полета. Комментарий читателя прекрасно подвел итог ситуации: «В Вашингтоне беспорядки и мало надежд на улучшение». К тому же 63% респондентов полагает, что Дональд Трамп действует в интересах бизнес-авиации, около 14% могут сказать тоже самое о Хиллари Клинтон. 20% процентов полагают, что любой кандидат будет одинаково хорош для бизнес-авиации, и 4% не верят ни одному их них.