07.08.2017

Шереметьево – место проведения Международной конференции деловой авиации

Шереметьево – место проведения Международной конференции деловой авиации

Международная конференция Russian Business Aviation Conference пройдет под патронатом компании А-Групп 07.12.2017 в Терминале А Московского Международного аэропорта Шереметьево.

На конференцию Connecting East to West соберутся ведущие мировые эксперты и топ-менеджеры бизнес-авиации. Мероприятие станет местом обсуждения важнейших тем в сотрудничестве западных и российских игроков рынка.

Мероприятие организовывает великобританская компания Aeropodium, которая зарекомендовала себя проведением качественных конференций в сфере авиации по всему миру.

По словам гендиректора  Aeropodium, господина Панагиотиса Панагопулоса, не смотря на то, что его компания провела уже 131 авиа мероприятие в 25 странах мира, включить в этот перечень Россию до настоящего времени по разным причинам не удавалось. Такая возможность открылась, благодаря активной позиции нового делового партнера его компании – компании А-Груп. Господин Панагопулос очень рад провести такое масштабное мероприятие в российской столице.

Мероприятие будет проходить как на территории Терминала А, так и в гостинице Radisson Blu Sheremetyevo. В рамках мероприятия пройдут выступления докладчиков, а также тематические круглые столы, посвященные вопросам:

  • Партнерство между странами в сфере бизнес-авиации;
  • Привлечение инвестиций;
  • Лизинг;
  • Особенности рынков России и стран СНГ в сфере покупки-продажи самолетов;
  • Управление воздушным флотом и ТОиР на рынке.

В качестве изюминки мероприятия, Центр деловой авиации FBO Moscow аэропорта Шереметьева проведет эксклюзивный тур по объектам своей инфраструктуры.

В числе прочих уже подтвердили свое участие в Russian Business Aviation Conference такие «киты» бизнес-авиарынка, как:

Маркетинг-директор компании А-Групп Надежда Туровская сказала, что ключом для развития рынка бизнес-авиации в России является международное сотрудничество. Именно с этой целью здесь, здесь будет организована площадка для независимой профессиональной дискуссии между лидерами рынка. Надежда Туровская, отметила, что с нетерпением ждет начала Russian Business Aviation Conference, которая без сомнений станет самым важным событием отрасли в текущем  году.

Со своей развитой инфраструктурой на базе самых больших российских международных аэропортов (Шереметьево, Москва и Пулково, Санкт-Петербург) А-Групп является ведущим игроком рынка бизнес-авиации страны.

Инфраструктура (FBO) включает в себя:

  • Ангарные комплексы;
  • Перронные комплексы;
  • Терминалы;
  • Собственную технику, обеспечивающую наземное обслуживание;
  • Высококвалифицированные сотрудники.

По материалам сайта aviaport.ru