Аренда самолета: форма заказа

Маршрут
Будут еще перелёты? Добавить +1
Информация о загрузке и тип ВС
Заказчик

Заказ самолёта сэкономит самое дорогое – ваше время

В наше время заказ самолета может использоваться как для проведения деловой встречи, так и для свадебного путешествия или семейного отдыха. Действительно, на услуги подобного рода растёт спрос, ведь время – деньги. А процедура заказа самолета в наши дни существенно экономит ваше время, избавляя Вас от мучительного прохождения пограничных и таможенных формальностей. И, пока одни стоят в очереди на регистрацию, другие вообще не зависят от расписания полётов. При заказе чартерного рейса время полёта клиент назначает сам.

На сегодняшний день бизнес-авиация – это необходимость деловых людей, которые ценят свое время и деньги, ведь это действительно удобно – мы экономим Ваше время и гарантируем полную конфиденциальность. Сервис на борту наших самолетов – это не только высококачественное питание, но и возможность послушать музыку или посмотреть свои любимые фильмы. На борту также имеются факс, компьютер и спутниковый телефон, что позволяет вам не прерывать срочные дела в полёте.

При использовании системы Empty Legs заказ самолета по стоимости вас приятно обрадует. Empty Legs – свободный перелёт, который авиакомпания предлагает со значительной скидкой. Обычно используются самолёты без пассажиров, которые перегоняются из одного пункта в другой или, если заказан такой рейс, после выполнения которого, самолёт возвращается в место своего базирования. С каждым днём такую услугу выбирают всё больше деловых людей по всему миру, ведь это оперативно и престижно.

Естественно, что это подразумевает выбор определенной модели. Мы предлагаем зарубежные (Cessna, Gulfstream, Challenger) и российские (Як, Ту, Сухой) бизнес-джеты, самолёты экономического класса и вертолеты бизнес-авиации. Любой заказ: аренда самолёта или яхты, трансфер или бронирование отелей будет выполнен опытным персоналом компании "ИстЮнион" с максимальным качеством в минимальные сроки. Мы делаем всё, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно во время перелётов.