15.11.2020

Первый, пошёл! Beechcraft King Air 360 отправился к первому заказчику

Первый, пошёл! Beechcraft King Air 360 отправился к первому заказчику

Состоялась дебютная поставка турбовинтового самолёта Beechcraft King Air 360 компании Textron Aviation. Первый заказчик - Stamoules Produce, Inc. Представители компании рассказали, что их выбор пал именно на флагманскую модель King Air 360 из-за таких преимуществ модели, как простота эксплуатации, оптимальные характеристики, новые возможности обслуживания пассажиров.

Это событие открыло новую страницу в истории линейки турбовинтовых двигателей King Air, которые летают в небе уже полвека. King Air 360 – это надёжность и универсальность в сочетании с новшествами и превосходным дизайном. Обновленные King Air 360/360ER отличаются от предшественников автоматом тяги, системой герметизации и внешним видом салона. Стоимость  моделей составляет $7,9 млн и $8,795 млн соответственно.

Роб Шолл, старший вице-президент по продажам и полётам компании Textron Aviation рассказал, что в компании очень рады видеть Stamoules Produce частью семьи Beechcraft. King Air 360, по его словам, -- отличный способ для любого заказчика привнести инновации в свой авиа-парк.

Представительница компании Stamoules Produce Company, Кэти Стефанополус отметила, что они с коллегами очень гордятся своим званием стартового заказчика King Air 360. Они, как утверждает Кэти, искали производительный, надёжный и функциональный аппарат. Все эти характеристики как раз обнаружились в новом King Air 360.